中興化工原料行 綠漾小鋪 蜜思喬MissJo 美容DIY 保養品DIY DIY原料 手工皂原料 美容保養品原料 手工皂DIY教學 化工原料販售 -- 找回肌膚起初的美好------黃金時空膠囊∼Sale!!
找回肌膚起初的美好------黃金時空膠囊∼Sale!!


讓你找回肌膚最初的美好

多元胜肽時空膠囊-100顆(金色)

  • 用途:
    令肌膚發揮極緻的保濕功能,加強肌膚的天然光澤與緊實,有效修復皺紋及淡化細紋,加強肌膚自身的保水功能。
  • 主要成份:胜肽、夏威夷果油、荷荷芭油、維他命E、Q10。
    胜肽:新科技的緊實成分,改善肌膚的歲月痕跡。 
    夏威夷果油:能使肌膚柔潤光澤,滋潤有彈性,含維他命B3能抗氧化、深層調理膚質,使肌膚呈現緊實彈性。
    荷荷芭油:含豐富的礦物質及蛋白質,滲透性及滋潤度佳,賦予皮膚適度的油脂,保護皮膚不乾燥。
    維他命E:擁有極佳的抗氧化能力,能對抗肌膚老化,修護肌膚,帶給肌膚無限的滋養潤澤。
    Q10:為肌膚動力原,具有肌膚修復的作用,維持肌膚水分,並預防細紋形成與維持肌膚緊實彈力。能滋潤臉部肌膚,補充肌膚水分,呵護柔嫩肌膚。
  • 使用方法:化妝水後取適量,輕拍至肌膚吸收即可。
  • 適用膚質:中、乾、老化肌膚適用。
  • 注意事項:
    1.產品未拆封經妥善保存,有效期間為3年,然而由於添加高單位植物萃取,產品經拆封後,請於6個月內使用完畢,以確保產品品質。
    2.請勿放置于陽光曝曬或室溫較高的地方。
    3.使用後如有不適,請暫停使用並洽詢專業醫生。
    4.若產品進入眼睛,請用清水徹底洗淨。

高市衛蛩s字第 10209079 號

推薦親友 友善列印
gotop