中興化工原料行 綠漾小鋪 蜜思喬MissJo 美容DIY 保養品DIY DIY原料 手工皂原料 美容保養品原料 手工皂DIY教學 化工原料販售 -- 20140915《愛美電子報》杏桃仁油Apricot Kernal 秋冬必備基礎油
20140915《愛美電子報》杏桃仁油Apricot Kernal 秋冬必備基礎油


杏桃仁油Apricot Kernal 秋冬必備基礎油!

植物科屬:薔薇科 李亞科杏屬

植物學名:Prunus armeniaca L

取得方式:由杏桃核仁經冷壓而得。

進口產地:西班牙Spain


秋冬最佳護膚油~

由冷壓法從杏的果核中萃取製成,色澤呈淺淡黃色。經常和甜杏仁油混合使用,是高品質的基礎油,杏桃仁油含豐富的63%油酸(單元不飽和脂肪酸),30%亞油酸(多元不飽和脂肪酸),7%棕櫚酸(飽和脂肪酸)。

杏桃仁油能輕易地被肌膚吸收,提供肌膚所需的精華與高度的維他命A前身物質,有豐富的蛋白質及礦物質、多種維生素,因此相當適用於乾性和敏感性肌膚,能幫助舒緩緊繃的身體、最為身體按摩油可100%使用,或是於配方中添加10%∼50%即有優異的效果。

杏桃仁油於手工香皂的製作上,也是常見的選擇氫氧化鈉(NaOH)皂化價0.135 ,氫氧化鉀(KOH)皂化價0.189 , INS值91,不皂化物含量<1.55。
自己動手做 見證草本修護力~

  • ◎臉部按摩油30ml:
    杏桃仁油 20ml
    月見草油 5ml
    玫瑰果油 5ml
    薰衣草精油 10d
    橙花精油 10d
  • ◎柔敏身體乳液100ml:
    橄欖多酚 10ml
    玻尿酸1%原液 20ml
    膠原蛋白原液 10ml
    洋甘菊花水 50ml
    頂級乳化劑 2ml
    杏桃仁油 10ml
    乳香精油 30d
  • 推薦親友 友善列印
    gotop