中興化工原料行 綠漾小鋪 蜜思喬MissJo 美容DIY 保養品DIY DIY原料 手工皂原料 美容保養品原料 手工皂DIY教學 化工原料販售 -- 20150205《愛美電子報》芍藥根 澎潤雙頰給您Q彈美肌
20150205《愛美電子報》芍藥根 澎潤雙頰給您Q彈美肌


芍藥根 澎潤雙頰給您Q彈美肌

芍藥在我中國有著悠久遠長的歷史,它的根可以入藥,它的花朵可以曬乾後作為一種花茶進行飲用。在中醫理論中,白芍味甘、酸,性微寒,有養血的作用,可以治療面色萎黃、面部色斑、無光澤。

肌膚過了30歲以後,臉部開始出現許多問題,諸如:色素異常、皮膚鬆弛、細小皺紋、紅血絲、毛孔擴大、皮膚顏色晦暗等;其綜合的結果是皮膚開始變得老了起來。但是只要我們細心地觀察一下,我們身體的皮膚仍然年輕柔嫩。

為什麼?這說明我們臉部肌膚的這些改變並不是真正意義上的老化,在皮膚科的歸類,稱這種老化為光老化(photoaging)。意思就是光促使皮膚過早地出現老化性改變,並不是年齡的自然老化現象。

專利萃取的芍藥根VOLUNAGE ,富含來自芍藥的寡糖,是首支能夠澎潤凹陷的肌膚的抗老化活性成分,緩和光老化所產生的肌膚問題,逆轉肌膚的結構流失,改善鬆弛肌膚,恢復肌膚彈性,讓肌膚更顯年輕彈潤。


自己動手做 見證草本修護力DIY~

  • ◎撫紋彈潤精華液【100ml配方】:
    芍藥根            10ml
    膠原蛋白         10ml
    彈力蛋白           5ml
    玻尿酸1%原液    30ml 
    玫瑰花水          45ml  

  • ◎彈力修護乳液【100ml配方】:
    芍藥根            10ml
    龍血               10ml
    膠原蛋白         10ml
    玫瑰花水         33ml        
    玻尿酸1%原液  20ml
    玫瑰果油         15ml
    乳化劑              2ml
  • 資料彙整:中興化工原料行暨綠漾小舖 編撰
      推薦親友 友善列印
      gotop