中興化工原料行 綠漾小鋪 蜜思喬MissJo 美容DIY 保養品DIY DIY原料 手工皂原料 美容保養品原料 手工皂DIY教學 化工原料販售 -- 椰子油Coconut Oil 1000ml
椰子油Coconut Oil 1000ml
售價 : $120
    加入購物車

椰子油Coconut Oil

  • 取得方式:椰子油得自乾椰子肉(Copra)。
  • 香皂屬性:是一種淡黃色或無色非乾式油,打皂Trace速度快、可做出洗淨力強、質地硬、顏色雪白且泡沫多的香皂,亦是固體手工皂必備的油脂之一,高比例的椰子油很適合做清潔力高的洗衣皂;在秋冬氣溫下降時會呈現固態,可隔水稍微加熱使之融化,皂性堅硬厚實。(建議用量15~30%以下)
  • 皂化價:氫氧化鈉NaOH:0.1900 氫氧化鉀KOH:0.2660
  • 應用範圍:可應用於製作肥皂、蠟燭、清潔劑、潤滑劑、乳化劑、化菻~及保養品。
  • 品牌名稱:
    綠漾小鋪 暨 中興化工原料行(美容保養diy原料/手工皂原料販售/加盟經銷)
  • 資料來源:油品進口商、陳老師手工皂講義、皂經、純天然手工香皂、SoapCalc…..等資料匯整。

下列數值僅供參考,每項油品會因產地、季節、萃取方式等因素而影響數值!

常見的脂肪酸組合 製成香皂的洗感

月桂酸 Lauric acid

主要與皂的硬度、清潔力、起泡度有關(飽和脂肪酸)

48

硬度Hardness

79

肉豆蔻酸Myristic axid

主要與皂的硬度、清潔力、起泡度有關(飽和脂肪酸)

19

清潔力Cleansing

67

棕櫚酸Palmitic

主要與皂的硬度、穩定度有關(飽和脂肪酸)

9

穩定度Condition

10

硬脂酸Stearic

主要與皂的硬度、穩定度有關(飽和脂肪酸)

3

起泡度Bubbly

67

蓖麻油酸Rtearic

主要與皂的保濕力、起泡度、穩定度有關(不飽和脂肪酸)

0

保濕度Creamy

12

油酸Oleic

主要與皂的保濕力有關-溫和滋潤(單元不飽和脂肪酸)

8

碘價Iodine

10

亞油酸Linoleic

主要與皂的保濕力有關-清爽(多元不飽和脂肪酸)

2

INS

258

次亞麻油酸Linolenic

主要與皂的保濕力有關-清爽(多元不飽和脂肪酸)

0


  • 注意事項:
    1.本產品僅供外用,使用後若感不適請停止使用
    2.請避光保存於陰涼處,保持瓶蓋確實關緊,並請遠離火源,避免孩童拿取
    3.請依個人肌膚狀況調整使用比例或請參考相關書籍
    4.避免直接接觸眼睛,一旦接觸,請立即以大量清水沖洗
推薦親友 友善列印
gotop